海面包包

刀剑男士气死婶系列

        你知道吗?有谁像我一样tmd用一张令牌挖个玉,挖了一个小时的,一个小时,一张牌走一个小时,对,你没看错。气炸了。那个花一直转一直转一直转,就是不动弹,哈哈哈哈哈(ಥ_ಥ)
        然后我就一边挖一边胡思乱想,结果还是不转,然后我赌气似的想我要玩别的游戏了,诡异的事情发生了,花突然转了,转了,了……,
        走了两个点又不转了,然后我又胡思乱想了,我正想到着你们再不走我就出去找小三,我要出去纳妾,并点开了淘宝,结果花又突然转了,转了,了……,
        走了一个点花又不转了,我想着把你们全部刀解,我再也不回本丸了,依然没转,当我胡乱想着我要多依靠男人们的时候,花又突然转了,转了,了……,
        又走了两个点,又tm的不转了,你知道我想什么的时候,支持着他们走到了最后吗?cao,老子答应你们,只要你们走到最后,老子自慰给你们看。
        我有一万句mmp不知当讲不当讲……(ಥ_ಥ)
        吓得我走完马上下线,不敢回本丸……(ಥ_ಥ)

评论(5)

热度(1)